Burgers de courgette au poulet
Préparation
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1
Rincez les courgettes, coupez-les en diagonale, en 16 tranches de 1/2 cm. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller, brièvement, des deux côtés, salez, poivrez et réservez au chaud.
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2
Récupérez la viande des cuisses de poulet et mixez-la finement au robot. Ciselez et incorporez le persil, assaisonnez avec le paprika fumé, sel, poivre. Avec les mains humides, formez 8 burgers de même forme que les tranches de courgette. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
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3
Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux, récupérez la chair et écrasez-la avec une fourchette, salez et poivrez. Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en rondelles. Nettoyez la mâche.
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4
Garnissez 8 tranches de courgette avec la purée d’avocat, ajoutez un burger, quelques rondelles d’oignon rouge et quelques feuilles de mâche. Refermez avec une autre tranche de courgette, maintenez avec une pique en bois si nécessaire et servez aussitôt.