Recette

Shakshuka de la mer

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Une revisite de la recette traditionnelle, à base de poisson cette fois. Les œufs se conservent généralement à température ambiante mais si les vôtres sont au frigo, prévoyez 5 min de cuisson en +.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les courgettes en dés. Ciselez la menthe, l’aneth et le persil frisé.

  2. 2

    Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites revenir les échalotes et les dés de courgettes, 2 min. Ajoutez les épinards et les herbes ciselées, assaisonnez avec le zaatar, un peu de muscade, du sel et du poivre. Quand les épinards ont fondu, versez le tout dans un plat de cuisson.

  3. 3

    Creusez 4 puits dans les légumes, cassez-y les œufs, salez et poivrez. Disposez le saumon fumé autour des œufs et enfournez, 10 min, jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

  4. 4

    Terminez la shakshuka avec les crevettes grises, décorez d’épinards et servez immédiatement.

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Shakshuka de la mer

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