Recette

Bar aux coquillages, sauce aux olives

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Cette recette fait la part belle aux amateurs de poisson et de coquillages.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Incisez la chair du poisson à plusieurs endroits, glissez-y des tranches de citron, du thym et du romarin, salez et poivrez. Déposez-le dans un plat de cuisson, arrosez d’huile d’olive et couvrez d’alu.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Hachez et épépinez le piment. Nettoyez les coquillages, mettez-les dans un plat de cuisson. Ajoutez l'ail, le piment, le vin, le bouillon et le beurre, mélangez et couvrez d'alu.

  3. 3

    Enfournez les deux plats, 15 min. Retirez l'alu, ajoutez les olives vertes sur le poisson et prolongez la cuisson, 15 min. Retirez les coquillages fermés.

  4. 4

    Pour la sauce, hachez les olives et les pignons, ajoutez le jus de citron et 5 cl d’huile d'olive, salez et poivrez.

  5. 5

    Avant de servir, versez les coquillages avec le jus de cuisson, sur le poisson. Nappez de sauce.

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Bar aux coquillages, sauce aux olives

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