Galettes de poisson et salade fraîche
Préparation
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1
Au robot, mixez les flocons d’avoine en farine. Ajoutez-y le poisson et la pâte de curry, mixez. Épluchez et ajoutez le gingembre, mixez, salez et poivrez. Avec 2 cuillères, formez des galettes et laissez-les reposer, 10 min, au frigo.
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2
Grattez les carottes, coupez-les en rubans. Coupez le chou pointu, les jeunes oignons et les poivrons rouges en lanières. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les mange-tout, 4 min, passez-les sous l’eau froide et coupez-les dans la longueur. Ciselez la menthe, mélangez-la aux légumes.
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3
Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz, le miel, l’huile de sésame et la sauce soja. Incorporez-en la moitié aux légumes.
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4
Dans une poêle avec de l’huile d’arachide, faites dorer les galettes, des deux côtés, égouttez-les sur du papier absorbant.
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5
Servez les galettes avec la salade, des quartiers de citron vert et le reste de la vinaigrette, décorez de coriandre.