Recette

Galettes de poisson et salade fraîche

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Cette recette à base de poisson et de légumes est prête en 30 minutes, et idéale pour les semaines chargées. Si la pâte est trop lisse, ajoutez une cuillerée supplémentaire de farine d'avoine.

Préparation
  1. 1

    Au robot, mixez les flocons d’avoine en farine. Ajoutez-y le poisson et la pâte de curry, mixez. Épluchez et ajoutez le gingembre, mixez, salez et poivrez. Avec 2 cuillères, formez des galettes et laissez-les reposer, 10 min, au frigo.

  2. 2

    Grattez les carottes, coupez-les en rubans. Coupez le chou pointu, les jeunes oignons et les poivrons rouges en lanières. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les mange-tout, 4 min, passez-les sous l’eau froide et coupez-les dans la longueur. Ciselez la menthe, mélangez-la aux légumes.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz, le miel, l’huile de sésame et la sauce soja. Incorporez-en la moitié aux légumes.

  4. 4

    Dans une poêle avec de l’huile d’arachide, faites dorer les galettes, des deux côtés, égouttez-les sur du papier absorbant.

  5. 5

    Servez les galettes avec la salade, des quartiers de citron vert et le reste de la vinaigrette, décorez de coriandre.

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Galettes de poisson et salade fraîche

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