Recette

One pot pasta champignons et crème

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un one pot pasta, c'est la solution rapide et facile pour les soirs de flemme! On réalise cette recette avec des cubes de bouillon Knorr Original pour encore plus de saveurs.

Préparation
  1. 1

    Dans une grande casserole, faites chauffer 1l d'eau avec 2 bouillons cube. Découpez les champignons et l'oignon en lamelles.

  2. 2

    Quand le bouillon est chaud, versez-y les pâtes, les gousses d'ail pressées, l'oignon émincé et les champignons.

  3. 3

    Faites cuire, 15 min, à feu moyen, en remuant régulièrement: il doit rester 2cm de liquide de cuisson à la fin.

  4. 4

    Ajoutez du parmesan, de la crème et du poivre. Laissez reposer 5min hors du feu.

  5. 5

    Servez avec du parmesan râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine