Recette

Ice tea au thé noir

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ne laissez jamais les sachets de thé infuser plus que le temps indiqué sur l’emballage, au risque d’obtenir un goût amer.

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, portez 80 cl d'eau à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et le sucre de canne et laissez infuser, 3 à 4 min. Retirez les sachets de thé, remuez et laissez refroidir puis réservez au frigo, 2 h minimum.

  2. 2

    Pressez le jus d'une orange. Ajoutez le jus au thé. Coupez la 2ème orange en tranches. Rincez les fraises, coupez-les en quartiers. 3 Remplissez un pichet avec les quartiers de fraises, les tranches d'orange et des glaçons, versez le thé et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ice tea au thé noir

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine