Recette

Ice tea aux mûres et aux myrtilles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un tea glacé rafraîchissant parfait pour les grosses chaleurs. Pensez à prévoir 2h de temps de repos.

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, portez à ébullition le mélange de mûres et de myrtilles avec le sucre de canne et 20 cl d'eau. Laissez mijoter, 4 min, éteignez le feu, laissez refroidir brièvement puis ajoutez les sachets de thé, 4 min.

  2. 2

    Retirez les sachets de thé et mixez finement au robot. Filtrez le mélange dans un tamis, diluez-le avec 50 cl d'eau et réservez au frigo, 2 h minimum.

  3. 3

    Mettez les mûres supplémentaires et les glaçons dans un pichet, versez-y le thé et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ice tea aux mûres et aux myrtilles

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine