Recette

Ice tea à l'hibiscus et aux framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une boisson rafraîchissante pour les journées chaudes. Si cette dernière est prête rapidement, comptez 2h de repos.

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, portez 80 cl d'eau à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et le sucre de canne et laissez infuser, 3 à 4 min. Retirez les sachets de thé, remuez et laissez refroidir puis réservez au frigo, 2 h minimum.

  2. 2

    Pressez le jus des oranges. Au robot, mixez finement les framboises avec le jus d'orange. Mélangez avec le thé refroidi.

  3. 3

    Remplissez un verre de framboises et de glaçons, versez-y le thé et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ice tea à l'hibiscus et aux framboises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine