Papillote de moules, sauce ravigote et pain à l’ail
Préparation
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1
Prélevez les jaunes des œufs cuits durs et hachez-les finement. Coupez les anchois très finement. Mélangez les jaunes d’œufs avec les anchois, le persil, l’estragon, l’échalote, les câpres, la ciboulette, la mayonnaise, le yaourt et la moutarde. Salez, poivrez et réservez au frais.
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2
Incisez la baguette en tranches de 1 cm de large, sans aller jusqu’au bout. Mélangez le persil avec le beurre fondu, salez et poivrez. Nappez généreusement chaque incision de beurre aromatisé. Posez la baguette 10 min sur le BBQ (à couvercle fermé).
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3
Répartissez les moules sur 4 feuilles de papier cuisson. Ajoutez le poireau, le céleri et l’oignon et versez un trait de vin. Salez, poivrez. Refermez la papillote et déposez-la, 15 min, sur le barbecue. Accompagnez de sauce ravigote et de pain à l’ail.