Pisto manchego aux pois chiches
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’oignon rouge et l’ail. Épépinez et hachez le piment rouge. Coupez l’aubergine, les poivrons et la courgette en dés de même taille. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte, faites-y revenir l’aubergine jusqu’à ce qu’elle soit complètement tendre. Retirez-la et faites revenir la courgette jusqu’à ce qu’elle soit al dente. Retirez la courgette, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon, l’ail et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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2
Ajoutez le piment et les dés de tomates, laissez mijoter, 10 min, à feu doux. Ajoutez l’aubergine et la courgette et prolongez la cuisson, 20 min.
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3
Ajoutez le miel, le jus du 1/2 citron et les pois chiches, salez et poivrez. Coupez le manchego en tranches, ajoutez-les et laissez-les fondre. Décorez de coriandre et servez.