Recette

Pisto au cabillaud

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Une recette à base de poisson, pour manger comme en Espagne!

Préparation
  1. 1

    Rincez l'aubergine, découpez-la en cubes et saupoudrez-la de sel, laissez dégorger, 10 min.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon. Épépinez le piment. Nettoyez les poivrons, découpez-les en cubes. Dans une cocotte, faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive, 10 min. Epluchez et pressez l’ail, ajoutez-le avec le bouquet garni, le romarin, le sucre et les tomates, poursuivez la cuisson, 10 min, à feu doux.

  3. 3

    Rincez soigneusement les aubergines et séchez-les. Faites-les revenir dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, réservez-les. Découpez les courgettes en tranches et faites-les revenir également. Ajoutez les aubergines et les courgettes dans la cocotte, couvrez et enfournez, 30 min.

  4. 4

    Découpez le poisson en dés, ajoutez-le dans la cocotte et poursuivez la cuisson, 10 min. Salez et poivrez, retirez le bouquet garni, ajoutez les olives et décorez d'aneth.

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Pisto au cabillaud

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