Recette

Pipirrana et brochettes de poulet

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La pipirrana est une salade froide du sud de l’Espagne qui se consomme aussi bien en accompagnement que comme repas complet.

Préparation
  1. 1

    Pour la pipirrana, épluchez et émincez l’ail et l’oignon rouge. Coupez le poivron rouge, le concombre et les tomates en petits dés. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Mélangez le tout avec le reste des ingrédients, salez et poivrez, réservez.

  2. 2

    Épluchez et pressez l’ail. Coupez le poulet en lanières. Mélangez-les avec l’ail et les feuilles de romarin, salez et poivrez. Enfilez les lanières de poulet sur des piques à brochettes.

  3. 3

    Arrosez les brochettes de jus de citron et d’huile d’olive et faites-les griller à la poêle ou au BBQ. Servez les brochettes avec la pipirrana.

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Pipirrana et brochettes de poulet

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