Recette

Sardines épicées et salade de fenouil

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Une recette pour faire le plein de vitamines cet été.

Préparation
  1. 1

    Coupez le citron en tranches. Salez et poivrez l’intérieur des sardines, farcissez-les avec des brins d’aneth, de thym et des tranches de citron, réservez.

  2. 2

    Coupez le fenouil en lanières. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de fenouil, à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, assaisonnez de thym, salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez et émincez l’ail. Coupez les tomates en dés. Ajoutez le tout au fenouil et laissez mijoter, 5 min, salez et poivrez.

  4. 4

    Badigeonnez les sardines d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle ou au BBQ et servez-les avec la salade de fenouil.

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Sardines épicées et salade de fenouil

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