Salade aux calamars, aux sardines et au citron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez et ajoutez les brins de romarin et de thym. Faites rôtir les pommes de terre, 30 mn, au four.
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2
Rincez soigneusement la courgette, le fenouil et le citron. A l'aide d'une mandoline, détaillez-les en tranches ultrafines. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Rincez la salade mélangée et essorez-la.
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3
Séchez les anneaux de calamar avec du papier absorbant. Émincez les gousses d'ail et mélangez-les avec 3 c à s d'huile d'olive. Déposez les sardines et les calamars dans cette huile à l'ail et laissez mariner, 1 h.
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4
Faites chauffer la poêle à griller et, à tour de rôle, faites griller la courgette, le fenouil, le citron, les tomates, les anneaux de calamars et les sardines.
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5
Mélangez les légumes grillés et le poisson avec la salade et servez avec les pommes de terres rôties.