Salade de maïs et avocat
Préparation
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1
Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en 8 morceaux, badigeonnez-les d’huile d’olive. Badigeonnez les épis de maïs. Faites griller le tout au BBQ.
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2
Coupez les tomates en quartiers et les avocats en 2. Récupérez la chair des avocats, coupez-la, arrosez avec le jus de 1/2 citron vert. Rincez et égouttez les haricots noirs. Mélangez les morceaux de tomates et d’avocats. Coupez les épis de maïs en tronçons et ajoutez-les avec les morceaux d’oignon rouge, salez et poivrez.
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3
Hachez et épépinez le petit piment rouge. Mélangez-le, dans un bol, avec 4 c à s d’huile d’olive et 2 c à s de jus de citron vert, salez et poivrez.
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4
Versez la vinaigrette sur la salade, ajoutez les haricots noirs, décorez de coriandre et servez avec du citron vert.