Recette

Salade de pastèque, fraises et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous pouvez sucrer les fraises, mais pas trop! Le secret de cette vinaigrette est l’équilibre des saveurs.

Préparation
  1. 1

    Épluchez la pastèque, coupez-la en dés de 1,5 cm. Enlevez les fanes des radis, coupez-les en morceaux. Équeutez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4. Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en rondelles.

  2. 2

    Ciselez la menthe et la coriandre. Mélangez-les, dans un saladier, avec la pastèque, les radis, les fraises et l’oignon rouge. Ajoutez la mâche.

  3. 3

    Hachez et épépinez le petit piment rouge. Dans un bol, mélangez-le avec les 2 types d’huile, le jus de citron et le sucre, salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez.

  4. 4

    Coupez et ajoutez la feta en dés. Décorez de graines de sésame.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pastèque, fraises et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine