Recette

Salade de melons grillés et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ne préparez pas cette salade plus de 2h à l’avance au risque que les fruits ne perdent leur texture.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la feta en morceaux, mettez-les dans un plat de cuisson, arrosez-les de miel et d’huile d’olive, parsemez de flocons de piment et enfournez, 25 min.

  2. 2

    Pendant ce temps, épluchez la pastèque et les melons et coupez leur chair en morceaux de même taille. Faites-les griller avec de l’huile d’olive à la poêle, au gril ou au barbecue.

  3. 3

    Placez les morceaux de melon grillés dans un saladier. Ajoutez la feta rôtie. Terminez la salade avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre. Décorez de feuilles de menthe fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de melons grillés et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine