Recette

Salade aux fraises, épinards et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des fraises dans une salade repas? Parfaitement, car l’association de la feta sèche et salée avec la douceur juteuse des fraises est délicieuse, surtout l'été!

Préparation
  1. 1

    Faites griller les pignons dans une poêle à sec.

  2. 2

    Rincez et essorez les épinards. Rincez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez-le en demi-lunes.

  3. 3

    Coupez les fraises en morceaux. Rincez l’orange à l’eau chaude, râpez le zeste et pressez le jus. Fouettez le jus d’orange avec le vinaigre, le sel, la moutarde et l’huile pour obtenir une sauce liée.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les épinards avec le concombre, les fraises et le zeste d’orange. Nappez de sauce. Servez la salade dans les assiettes, émiettez la feta par-dessus et parsemez de pignons. Poivrez au moulin et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade aux fraises, épinards et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine