Rouleaux d'aubergines rôtis, sauce aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole, avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et l’origan et laissez mijoter, 15 min, à feu doux.
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2
Avec une mandoline, découpez les aubergines en fines tranches. Badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez-les d'herbes de Provence et faites-les dorer à la poêle des deux côtés, laissez refroidir. Au robot, mixez le fromage avec les poivrons, salez et poivrez.
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3
Versez le fromage sur les aubergines grillées et roulez-les sur elles-mêmes. Versez la sauce tomate dans un plat de cuisson et disposez-y les rouleaux d'aubergines farcis, faites cuire, 10 min, à four chaud.
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4
Pendant ce temps, mixez tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez. Mélangez les herbes dans un saladier, servez avec les rouleaux d'aubergines.