Recette

Tagliatelles à la feta, sauce aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour faire manger des légumes aux enfants discrètement, incorporez-les dans une sauce!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive, 3 min.

  2. 2

    Grattez les carottes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faites cuire les tagliatelles, al dente, selon les indications du paquet, à l’eau bouillante salée.

  3. 3

    Égouttez les carottes et mixez-les au robot. Ajoutez la crème de soja, le mélange ail-oignon, la harissa et l’origan, mixez en consistance lisse. Répartissez les tagliatelles dans les assiettes, nappez de sauce, émiettez la feta dessus, décorez de graines et de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tagliatelles à la feta, sauce aux carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine