Recette

Tagliatelles aux scampis

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Pas fan de coriandre? Remplacez-la par un supplément de persil plat haché

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau où vous avez émietté le cube de bouillon pour pâtes et riz. Égouttez.

  2. 2

    Décortiquez et déveinez les scampis, en laissant la queue. Épluchez et émincez l’échalote. Épépinez les poivrons et coupez la chair en dés.

  3. 3

    Faites cuire les scampis dans un peu d’huile d’olive. Sortez-les de la poêle. Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et faites-y revenir l’échalote et les dés de poivron. Ajoutez le persil plat et assaisonnez de poivre de Cayenne et de curry en poudre, et faites revenir le tout brièvement, jusqu’à ce qu’un parfum s’en dégage. Déglacez avec 400 ml d’eau et émiettez le cube de bouillon de poisson Knorr par-dessus. Ajoutez les mini-maïs frais et le lait de coco et laissez réduire quelques minutes.

  4. 4

    Remettez les scampis dans la sauce et faites chauffer encore quelques minutes. Servez sur les tagliatelles et décorez d’une poignée de coriandre.

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Tagliatelles aux scampis

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