Recette

Raclette bowl

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une raclette dont la présentation change un peu!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée, 20 min. Pendant ce temps, faites fondre le fromage à raclette dans un poêlon à fond épais.

  2. 2

    Répartissez les pommes de terre dans des bols, ajoutez les charcuteries, les oignons et les cornichons. Versez le fromage sur les pommes de terre et servez immédiatement.

Conseils
  1. 1

    Vous pouvez faire fondre le fromage à raclette au lait cru avec ou sans croûte. Avec la croûte, le fromage est plus riche et on obtient une texture différente. C’est plus doux sans la croûte.

  2. 2

    Si votre fromage ne fond pas uniformément ou s’il se solidifie rapidement, ajoutez-lui un peu de lait.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Raclette bowl

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine