Raclette aux oignons
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire, 15 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-les. Laissez-les tiédir, coupez-les en rondelles et chaque rondelle encore en 2.
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2
Epluchez les oignons, émincez-les assez finement, plongez-les, 2 mn, dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.
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3
Coupez chaque tranche de fromage en 2 morceaux et disposez-les sur un plat. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et d’oignons, en les disposant joliment.
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4
Versez la crème dans un ou deux petits bols et le thym dans un moulin à épices.
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5
Faites chauffer l’appareil à raclette. Disposez, sur chaque coupelle, 2 ou 3 rondelles d’oignon, des morceaux de pomme de terre et de fromage, nappez d’un peu de crème, salez, poivrez, saupoudrez de thym, faites fondre le tout et dégustez bien chaud.