Recette

Buddha bowl, brochette de poulet et ananas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le buddha bowl, un plat coloré, pratique et prêt en 30 mn (+ 15 mn de repos).

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le lait et l’huile de coco avec le sucre, le curry, le cumin, la coriandre et le curcuma. Salez, poivrez. Plongez les blancs de poulet dans ce mélange et faites mariner, 15 mn.

  2. 2

    Sortez le poulet de la marinade, coupez-le en dés et piquez-le sur les brochettes. Faites cuire et dorer celles-ci à la poêle à griller chaude.

  3. 3

    A l’aide d’un spiralizer, coupez les carottes et le concombre en rubans. Hachez le chou rouge, les échalotes et les piments. Coupez les citrons verts en quartiers. Coupez l’ananas en tranches très fines à la mandoline.

  4. 4

    Disposez les légumes et l’ananas dans un bol. Ajoutez une brochette et décorez généreusement de menthe, coriandre et citron vert. Décorez éventuellement de piment chili.

Bonne idée
  1. 1

    Le lait de coco apporte une structure particulièrement tendre et moelleuse au poulet… un régal!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Buddha bowl, brochette de poulet et ananas

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine