Recette

Frittata de potiron aux lardons

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Pour équilibrer, servez avec une salade de saison : choux de Bruxelles, chou-rave et canneberges séchées.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez le potiron et les patates douces, coupez-les en dés de même taille. Épluchez et pressez l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, faites-y revenir l’ail, le potiron, les patates douces et les lardons. Assaisonnez de paprika et de cannelle. Versez dans un plat de cuisson huilé.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec le fromage aux herbes et la crème, salez et poivrez. Versez les œufs sur les légumes et les lardons et enfournez, 25 min.

  3. 3

    Faites griller les graines de courge dans une poêle à sec. Sortez la frittata du four et décorez avec les graines de courge grillées.

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Frittata de potiron aux lardons

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