Frittata de courgettes
Préparation
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1
Pelez et taillez l’oignon en petits dés. Rincez et séchez les fleurs de courgette. Prélevez-en les tiges et taillez-les en fines rondelles.
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2
Fouettez les œufs en une masse mousseuse puis incorporez-y le parmesan ainsi qu’une pincée de sel et de poivre par œuf.
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3
Dans une grande sauteuse, faites sauter rapidement les fleurs de courgette, 1 à 2 mn, dans 2 c à s d’huile. Réservez-les. A la place, faites sauter les rondelles de courgettes et l’oignon. Incorporez-les au mélange à base d’œufs. Coupez en 2 la moitié des billes de mozarella et ajoutez-les au mélange.
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4
Versez à nouveau de l’huile dans la poêle et versez-y le mélange œufs-courgette. Posez les fleurs de courgette par-dessus et enfoncez-les légèrement dans la masse. Répartissez-y les billes de mozzarella restantes. Laissez cuire, sans remuer, 30 mn, à feu doux.