Recette

Frittata et salade de fèves

  • Temps:
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Une recette végétarienne pour faire le plein de vitamines!

Préparation
  1. 1

    Faites dorer les amandes dans une poêle à sec, hachez-les grossièrement. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les fèves, 3 min. Égouttez-les et enlevez la peau. Dans un saladier, mélangez les fèves, la menthe, le jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Réservez 2 oignons, découpez le reste en rondelles. Découpez les poivrons en très petits dés. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle allant au four, faites-y revenir les oignons et le poivron, assaisonnez avec le curry.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs, ajoutez les tomates et les herbes, salez et poivrez. Versez les œufs dans la poêle et faites cuire, 5 min, à feu doux. Déposez les 2 oignons entiers restants et émiettez feta, glissez sous le gril, 4 à 5 min. Décorez de cressonnette après la cuisson.

  4. 4

    Parsemez les amandes sur la salade, ajoutez le fromage et servez avec la frittata.

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Frittata et salade de fèves

Ingrédients pour

4 personnes
  • jeunes oignons1 botte
  • poivron jaune1
  • curry en poudre1 c à c
  • oeufs8
  • tomates séchées100 g
  • herbes (basilic, persil, aneth, ciboulette, ciselées)200 g
  • feta150 g
  • cressonnette2 c à s
  • La salade
  • amandes (émondées)2 c à s
  • fèves (fraîches ou surgelées)200 g
  • menthe (haché)¼ bouquet
  • jus d'1 citron
  • huile d'olive
  • manchego50 g
  • sel et poivre

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