Recette

Croque-mozza

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 

Préparation
  1. 1

    Enlevez la croûte des tranches de pain. Egouttez la mozzarella, coupez-la en rondelles et répartissez sur les tranches de pain.

  2. 2

    Coupez le jambon en tranches de la taille de celles du pain et posez-le sur la mozzarella.

  3. 3

    Déchirez les feuilles de basilic et répartissez-les sur le jambon. Fermez avec les autres tranches de pain, pressez avec la paume de la main et coupez chaque sandwich en 2 triangles.

  4. 4

    Dans une assiette creuse, fouettez les oeufs avec le lait, sel et poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette creuse.

  5. 5

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Trempez rapidement les sandwiches dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et faites-les frire dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient biens dorés des 2 côtés. Epongez au fur et à mesure sur du papier absorbant et
    servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croque-mozza

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine