Croque-mozza
Préparation
-
1
Enlevez la croûte des tranches de pain. Egouttez la mozzarella, coupez-la en rondelles et répartissez sur les tranches de pain.
-
2
Coupez le jambon en tranches de la taille de celles du pain et posez-le sur la mozzarella.
-
3
Déchirez les feuilles de basilic et répartissez-les sur le jambon. Fermez avec les autres tranches de pain, pressez avec la paume de la main et coupez chaque sandwich en 2 triangles.
-
4
Dans une assiette creuse, fouettez les oeufs avec le lait, sel et poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette creuse.
-
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Trempez rapidement les sandwiches dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et faites-les frire dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient biens dorés des 2 côtés. Epongez au fur et à mesure sur du papier absorbant et
servez très chaud.