Soupe de lasagne
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185°C. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail et laisser mijoter encore 1 minute. Ajoutez la viande hachée avec les herbes italiennes, le sel, le poivre. Faites dorer la viande hachée.
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2
Ajoutez la sauce pour pâtes et le bouillon de poulet. Faites bouillir.
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3
Ajoutez les feuilles de lasagne et laissez cuire 10 à 15 minutes.
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4
Pendant ce temps, préparez les tuiles au parmesan. Mélangez le parmesan avec la poudre d'ail et le poivre selon vos goûts. Faites des monticules d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de parmesan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez suffisamment d'espace entre les tas, qui vont fondre et s'étaler. Faites cuire les tuiles pendant 5 à 8 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir.
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5
Ajoutez la crème à la soupe. Retirez du feu. Incorporez le parmesan et la mozzarella jusqu'à ce que tout fonde. Présentez dans des bols, surmontés de basilic haché et de biscuits au parmesan.