Fajitas au chili con carne
Préparation
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1
Faites chauffer 2 cuillers à soupe d’huile d’olive et 2 cuillers à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir la viande hachée. Après environ 10 minutes, ajoutez l’oignon haché, l’ail et la cassonade. Ajoutez ensuite les carottes et le céleri coupés en petits morceaux, et enfin les dés de tomates. Émiettez le cube de bouillon sur les légumes et assaisonnez avec le piment et la poudre de piment.
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2
Déglacez avec le vin rouge et laissez mijoter doucement pendant 35 minutes.
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3
Égouttez et rincez les haricots rouges. Ajoutez-les à la sauce et continuez à faire chauffer à feu doux pendant 10 minutes.
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4
Rincez et égouttez le maïs. Détachez et rincez les feuilles de laitue pommée. Réchauffez les wraps et garnissez-les de laitue, de piment, de maïs, d’un peu de crème fraîche et de cheddar.