Recette

Wraps au chili con carne, salade iceberg et maïs grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette gourmande à seulement 459 kcal/pers.

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez les poivrons et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile. Ajoutez le haché et faites-le revenir. Ensuite, ajoutez les poivrons et les tomates. Assaisonnez de piment en poudre, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  3. 3

    Ajoutez les haricots et laissez encore cuire, 5 min. Faites rôtir le maïs sur le grill.

  4. 4

    Étalez du chili con carne sur les wraps, décorez de salade iceberg et de cheddar. Servez avec le maïs grillé.

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Wraps au chili con carne, salade iceberg et maïs grillé

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon1
  • ail2 gousses
  • poivron rouge1
  • poivron vert1
  • huile d'olive
  • haché de veau300 g
  • dés de tomates (en conserve)400 g
  • piment en poudre1 c à c
  • haricots rouges (en conserve, égouttés)150 g
  • épis de maïs (en 2 morceaux)2
  • wraps (8 petits ou 4 grands)8
  • salade iceberg100 g
  • cheddar (râpé)50 g
  • sel et poivre

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