Wraps au chili con carne, salade iceberg et maïs grillé
Préparation
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1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez les poivrons et coupez-les en cubes.
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2
Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile. Ajoutez le haché et faites-le revenir. Ensuite, ajoutez les poivrons et les tomates. Assaisonnez de piment en poudre, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.
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3
Ajoutez les haricots et laissez encore cuire, 5 min. Faites rôtir le maïs sur le grill.
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4
Étalez du chili con carne sur les wraps, décorez de salade iceberg et de cheddar. Servez avec le maïs grillé.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon1
- ail2 gousses
- poivron rouge1
- poivron vert1
- huile d'olive
- haché de veau300 g
- dés de tomates (en conserve)400 g
- piment en poudre1 c à c
- haricots rouges (en conserve, égouttés)150 g
- épis de maïs (en 2 morceaux)2
- wraps (8 petits ou 4 grands)8
- salade iceberg100 g
- cheddar (râpé)50 g
- sel et poivre