Rouleaux de courgettes au chili con carne
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Grattez les carottes, coupez-les en cubes. Rincez le céleri, coupez-le en rondelles. Nettoyez le poivron, coupez-le en cubes. Rincez les courgettes, coupez-les en longs rubans à la mandoline. Rincez les haricots, égouttez-les.
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2
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir la viande, réservez. Dans une casserole, faites revenir l'échalote et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez du paprika, de coriandre et du cumin et faites sauter, déglacez avec un trait de sauce Worcester. Ajoutez les cubes de céleri, de carotte et de poivron, mélangez. Ajoutez les tomates et la viande et laissez mijoter, 20 min, à feu doux. Ajoutez les haricots, prolongez la cuisson, 5 min.
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3
Déposez un peu de chili sur chaque tranche de courgette, roulez-les et déposez-les dans un plat de cuisson huilé. Parsemez de cheddar et enfournez, 10 min. Servez avec une salade de tomates-cerises et d'échalotes.
Pour une version végé
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1
Remplacez la viande hachée par du quorn.