Recette

Lasagne bolognaise à la courgette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une lasagne qui change un peu!

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l’échalote et l’ail hachés. Ajoutez le haché, et faites-le revenir. Ajoutez la passata, le cube de bouillon et la purée de tomate et assaisonnez.

  2. 2

    Préparez la sauce béchamel et assaisonnez.

  3. 3

    Couvrez le fond du plat graissé d’une couche de tranches de courgette et de quelques feuilles de lasagne. Versez la sauce tomate-haché dessus et poursuivez avec une couche de béchamel.

  4. 4

    Répétez les couches jusqu’à ce que le plat soit rempli. Terminez avec le haché et la courgette. Parsemez de mozzarella râpée et faites cuire pendant 35 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne bolognaise à la courgette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine