Lasagne de patates douces et courgette, filet de dinde, sauce béchamel allégée
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Délayez la fécule de maïs dans le lait et portez à feu doux en remuant. Laissez épaissir. Salez et poivrez. Enlevez du feu et incorporez le yaourt et le parmesan.
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2
Faites dorer les lanières de dinde dans du beurre, salez et poivrez.
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3
Pressez les courgettes pour en faire sortir l’humidité. Mélangez les épinards, la courgette et l’œuf, salez et poivrez. Dans un plat allant au four graissé, dressez des couches de patate douce, de dinde, de mozzarella, d’épinards, de sauce béchamel et de patate douce. Terminez avec la sauce béchamel et le parmesan.
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4
Enfournez la lasagne pour 35 mn. Passez-la éventuellement quelques minutes sous le grill pour obtenir une belle croûte.