Vol-au-vent rapide
Préparation
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1
Épluchez et hachez finement l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en dés. Coupez le céleri en tranches. Faites revenir l’oignon et les carottes dans un peu de beurre. Ajoutez le poulet, versez 1 litre d’eau et ajoutez 2 cubes de bouillon de poule. Portez à ébullition. Laissez cuire pendant 25 minutes.
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2
Retirez le poulet du bouillon et laissez-le refroidir. Tamisez le bouillon. Découpez la viande de poulet en morceaux.
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3
Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Saupoudrez la farine et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit sèche. Déglacez avec 300 à 500 ml de bouillon de poule et laissez réduire. Ajoutez les champignons émincés, puis la crème. Ajoutez la viande de poulet et assaisonnez avec le jus de citron, le poivre et le sel. Au moment de servir, saupoudrez de persil.