Recette

Pâtes au potiron, sauce arrabbiata

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Pour varier, mélangez quelques cuillerées de pesto à la crème potiron-ricotta. Si vous voulez un peu de viande, terminez les coquillages avec du jambon croustillant au four.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et émincez l’oignon. Mélangez-le avec les dés de potiron, le thym frais, la sauge, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 20 min.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, selon les instructions du paquet, égouttez-les. Ajoutez un peu d’huile d’olive pour que les pâtes ne collent pas entre elles.

  3. 3

    Au robot, mixez les dés de potiron avec la ricotta, assaisonnez de paprika, salez et poivrez. Farcissez les pâtes avec la préparation. Versez un fond de sauce arrabbiata dans un plat de cuisson, déposez-y les coquillages. Versez le reste de la sauce et enfournez, 20 min. Décorez avec la sauge supplémentaire et servez.

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Pâtes au potiron, sauce arrabbiata

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