Pâtes au four au potiron et champignons
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Nettoyez les champignons, coupez-les en quartiers. À la poêle, faites revenir la moitié de l'échalote et de l'ail avec de l'huile d'olive, ajoutez les champignons, faites sauter. Déglacez avec la crème et laissez réduire, assaisonnez de muscade, salez et poivrez, réservez.
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Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et réservez.
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3
Ciselez la sauge. Faites revenir le reste de l'échalote et de l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez la sauge, 2 min, puis le potiron, 3 min. Ajoutez la ricotta, le jus et le zeste de citron, salez et poivrez.
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4
Versez la sauce aux champignons dans un plat de cuisson, farcissez les pâtes de mélange au potiron, dressez-les dans le plat. Parsemez de fromage râpé et faites cuire, 15 min, à four chaud, décorez de sauge supplémentaire.
Bonne idée
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Vous pouvez remplacer la sauce aux champignons par de la sauce tomate.