Lasagne au potiron et chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 140 °C. Dans une cocotte, faites dorer la pancetta dans de l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée, salez et poivrez. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri et faites revenir, 3 min, à feu vif. Ajoutez le concentré de tomate, prolongez la cuisson, 2 min.
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2
Versez le vin et laissez évaporer l'alcool. Ajoutez les tomates, la passata et le bouquet garni, émiettez le cube de bouillon, mélangez. Couvrez la cocotte et enfournez, 2 h.
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3
Dans un saladier, mélangez les dés de potiron avec un filet d'huile d'olive, assaisonnez de cumin, salez et poivrez, faites-les revenir dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants (ils ne doivent pas être entièrement cuits). Dans un petit poêlon, faites chauffer la crème, faites-y fondre le fromage.
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4
Dans un plat de cuisson huilé, versez une fine couche de crème au chèvre. Déposez dessus une première couche de feuilles de lasagne puis quelques cubes de potiron et enfin une couche de sauce à la viande. Recouvrez d'une deuxième couche de feuilles de lasagne et recommencez l'opération. Terminez par une couche de sauce à la viande, versez le reste de crème au chèvre par-dessus et parsemez de fromage râpé, faites cuire, 30 min, à four chaud.