Lasagnes au potimarron
Préparation
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1
Lavez le potimarron, coupez-le en 2 et retirez les graines. Coupez-le en cubes et faites-les cuire, 15 mn, dans le lait porté à ébullition avec sel et poivre.
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2
Mixez en purée et ajoutez 50 g d’emmental râpé. Rectifiez l’assaisonnement. Préchauffez le four à 200 °C.
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3
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites-les suer, 5 mn, à la poêle dans l’huile d‘olive. Ajoutez les steaks hachés et écrasez-les à la fourchette dans la poêle, à feu moyen.
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4
Ajoutez les tomates, sel et poivre. Faites mijoter, 10 mn.
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5
Dans un plat beurré, alternez 2 fois, 1 couche de lasagne avec 1 couche de purée de potimarron. Recouvrez de la sauce au steak puis d’une nouvelle couche de lasagne. Couvrez du reste de fromage râpé et enfournez pour 35 mn. Servez aussitôt.