Petit-déjeuner campagnard
Préparation
-
1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire à l’eau salée. Elles doivent rester fermes. Réservez. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez le poivron, retirez les graines et détaillez-le en dés.
-
2
Faites cuire les lardons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez égoutter sur du papier absorbant. Laissez dans la poêle 2 c à s de la graisse de cuisson.
-
3
Dans la même poêle, jetez les dés de pommes de terre, le poivron vert et l’oignon. Salez et poivrez. Faites dorer les pommes de terre, à feu moyen.
-
4
Battez les oeufs avec le lait. Versez ce mélange sur les légumes et faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.
-
5
Baissez le feu, incorporez les lardons et parsemez de cheddar.
-
6