Quinoa aux herbes et boulettes de poulet
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'ail et l'échalote, faites-les revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive. Ciselez la coriandre, incorporez-la avec la chapelure, les graines de sésame, l'échalote et l'ail dans la viande hachée. Salez et poivrez, formez des boulettes. Faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile puis enfournez, 5 min.
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2
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame, le vinaigre, le miel et le jus de citron. Versez sur les boulettes, mélangez et prolongez la cuisson, 10 min.
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3
Pour le quinoa, faites-le cuire avec le cube de bouillon, selon les instructions de l'emballage. Égouttez-le et égrenez-le avec un peu d'huile d'olive et de jus de citron. Rincez les épinards et les herbes, égouttez-les. Au robot, hachez-les grossièrement. Incorporez-les au quinoa. Émincez les oignons et hachez grossièrement les pistaches, les amandes et les noix. Incorporez le tout quinoa, salez et poivrez.
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4
Servez les boulettes de poulet avec le quinoa, décorez de quelques feuilles de menthe.