Gnocchis au saumon, épinards et champignons
Préparation
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Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Hachez grossièrement les épinards. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive, 3 min. Ajoutez les épinards, 2 min, versez la crème et laissez frémir, 2 min, salez et poivrez.
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2
Nettoyez les champignons, faites-les revenir dans une autre poêle, avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
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3
Coupez le saumon en cubes de 4 cm, salez et poivrez. Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage, égouttez-les.
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4
Répartissez les gnocchis dans un plat de cuisson, recouvrez-les avec la crème aux épinards, ajoutez les cubes de saumon et les champignons, émiettez le fromage et faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.
Bon à savoir
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Si vous n'aimez pas le bleu, remplacez-le par de la ricotta.