Recette

Crêpes au sarrasin, poires, chicons, lardons et fromage fondant

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Des crêpes gourmandes et sans gluten!

Préparation
  1. 1

    Préparez les crêpes: battez les œufs avec la farine et le sel et ajoutez progressivement le lait jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Laissez reposer la pâte.

  2. 2

    Entretemps, rincez les poires et les chicons et détaillez-les en fines lamelles. Faites-les ensuite revenir dans une noix de beurre et laissez caraméliser. Ajoutez le poivre, le sel et une pincée de sucre.

  3. 3

    Faites rissoler les lardons dans une poêle à sec. Dès qu’ils sont bien croquants, égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre. Réservez-les sur une assiette, au fur et à mesure.

  5. 5

    Garnissez une crêpe de lamelles de chicon, de poire, de lardons et de fines lamelles de Provolone. Refermez la crêpe. Servez chaud.

Préparation
  1. 1

    Vous pouvez également réaliser des crêpes de sarrasin sucrées en n’ajoutant pas de sel à la pâte, mais 3 c à s de sucre. Un délice avec des fruits caramélisés et une boule de glace!

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Crêpes au sarrasin, poires, chicons, lardons et fromage fondant

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