Fish sticks de lieu, purée de chou et sauce tartare
Préparation
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1
Pour la sauce, écrasez l'œuf dur à la fourchette. Émincez finement le cornichon. Épluchez et émincez l'échalote. Ciselez le persil. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez, réservez au frigo.
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2
Épluchez les pommes de terre et l'oignon, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, 20 min. Ajoutez les feuilles du chou pour les 5 dernières min. Égouttez, écrasez en purée avec le lait et une noix de beurre, salez et poivrez.
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3
Coupez le poisson en bâtonnets, salez et poivrez-les. Mettez la farine, les œufs battus et les cornflakes émiettés dans 3 assiettes creuses différentes. Trempez le poisson dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les cornflakes. Faites-les dorer dans un peu d'huile, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez avec la purée, la sauce tartare et des quartiers de citron.