Recette

Fish & chips

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un grand classique!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros bâtonnets, roulez-les dans 2 c à s d'huile, saupoudrez de paprika, de sel et de poivre, répartissez-les sur la plaque et faites-les cuire au four, ± 45 mn, en les remuant de temps en temps.

  3. 3

    Séchez le poisson, coupez-le en portions, salez, poivrez et roulez-le dans la farine. Faites-le cuire à la poêle, dans le reste de l'huile et le beurre et épongez-le sur du papier absorbant.

  4. 4

    Coupez le citron en quartiers. Ôtez les frites du four et servez, avec le poisson pané et le citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fish & chips

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine