Pancakes à la betterave et au chèvre
Préparation
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1
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Faites chauffer le lait et le beurre sans les faire bouillir. Délayez le mélange sec avec les œufs légèrement battus petit à petit, ajoutez le liquide tiède en plusieurs fois et mélangez bien. Terminez avec le jus de betterave.
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2
Laissez reposer, 30 min, à température ambiante.
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3
Chauffez une grande poêle avec un peu de beurre, ajoutez plusieurs petites louches de pâte bien espacées. Laissez cuire quelques minutes, poursuivez la cuisson, 2 min environ de chaque côté, poursuivez de la même manière avec le reste de la pâte.
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4
Nettoyez, épluchez, taillez les crudités finement.
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5
Garnissez les pancakes de miettes de chèvre et de crudités, arrosez-les d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre. Salez et poivrez.