Pain de noix aux graines, mousse de betteraves et salade de thon
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Mélangez, dans un saladier, les amandes, les noix de pécan, toutes les graines et les pignons, puis ajoutez l'huile, les abricots hachés et 1 pincée de sel.
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3
Incorporez les œufs, 1 par 1, en mélangeant bien après chacun d'eux. Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire le pain, de 40 à 50 mn, au four. Otez-le du four et laissez-le refrodir.
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4
Pelez les betteraves rouges et l'ail. Nettoyez le jeune oignon. Mixez le tout avec la ricotta, les noix hachées, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
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5
Egouttez le thon et les câpres. Pelez et hachez l'échalote. Nettoyez et hachez le céleri. Mélangez le tout, en effilochant le thon, avec le cottage cheese, un peu de sel et du poivre.
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6
Coupez le pain en tranches et servez-le avec les deux préparations.