Croquettes de morue
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites tremper le poisson plusieurs fois dans une grande quantité d'eau. Séchez-le et coupez-le en petits morceaux.
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2
Dans de l'huile d'olive, faites revenir les oignons avec l'ail pressé, le céleri et le concentré de tomates. Ajoutez le poisson, mélangez bien le tout, poivrez.
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3
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les. Incorporez la préparation, ajoutez le persil et les œufs. Réservez, 30 min, au frigo.
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4
Formez des croquettes avec le mélange. Roulez-les dans la chapelure, puis dans le blanc d'œuf et encore une fois dans la chapelure. Faites cuire les croquettes à la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez avec des quartiers de citron. Délicieux avec un aïoli.