Recette

Brochettes laquées aux graines de sésame

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Une recette parfaite pour un barbecue d'automne-hiver!

Préparation
  1. 1

    Réhydratez les champignons séchés dans le bouillon de bœuf avec le thym.

  2. 2

    Pour le laquage, mélangez la sauce soja avec le miel et le ketchup.

  3. 3

    Égouttez les champignons, incorporez-les à la viande, ajoutez la chapelure. Mélangez, salez et poivrez.

  4. 4

    Avec la viande, formez une brochette autour d'une grande pique en métal. Placez la brochette au barbecue et laissez cuire, environ 15 min. Tartinez ensuite la viande avec le laquage et parsemez-la de graines de sésame. Poursuivez la cuisson, 15 min.

  5. 5

    Pendant ce temps, mélangez la farine avec la levure, le skyr et les graines de fenouil, sel et poivre. Pétrissez pour obtenir une belle pâte, divisez-la en boules. Aplatissez les boules pour obtenir des disques, farinez-les et faites-les cuire dans une poêle à sec ou sur une plaque de cuisson, au barbecue, 3 à 5 min de chaque côté.

  6. 6

    Avec un économe, découpez le concombre en fines lanières. Faites-les mariner avec un le jus et le zeste du citron et un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

  7. 7

    Servez les brochettes avec le pain naan, un peu de mayonnaise et les lanières de concombre.

  8. 8

    Servez les brochettes avec le pain naan, un peu de mayonnaise et les lanières de concombre.

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Brochettes laquées aux graines de sésame

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