Recette

Brochette de merguez et tzatziki

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de brochette spéciale flemme, parfaite pour l'été! Les merguez sont très faciles à utiliser car déjà assaisonnées. Vous pouvez également les incorporer dans un plat de pâtes rapide.

Préparation
  1. 1

    Détachez les feuilles des little gems, arrosez-les de jus de citron. Coupez les merguez dans la longueur, ôtez la peau et moulez la viande autour de piques à brochettes, pressez fermement.

  2. 2

    Faites griller la viande au barbecue ou dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  3. 3

    Réchauffez les pains naan selon les instructions de l’emballage.

  4. 4

    Servez les brochettes avec les feuilles de laitue, une généreuse cuillerée de tzatziki et les pains naan. Décorez de menthe ciselée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochette de merguez et tzatziki

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine